返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京长宏建翔科技发展有限公司

大陆 超声波塑焊机 超声波热板机 超声波花边机 超声波点焊机 ...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:董德建
  • 电话:86-010-58472961
  • 邮件:13522089653@163.com
  • 手机:13366075488
  • 传真:86-010-60800624
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 四头超声波焊接机,大四头塑料超声波焊接机
四头超声波焊接机,大四头塑料超声波焊接机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:184四头超声波焊接机,大四头塑料超声波焊接机 
品牌: 长翔
型号: cx-3200p
规格: cx-3200p
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-03-02 17:34
  询价
详细信息

四头超声波焊接机配置说明:超强的功率换能器,模块结构,安全刻度控制,计算机智能化控制,精确度可达千分之一秒,操作时频率自动显示,百分表刻度显示,架模精确快捷。是长翔根据市场不同的需求而自主研发的,可以对各种塑料焊接成型,焊接位置牢固,外观精美,是大型家电行业理想的超声波焊接专用设备。应用例如:加湿器、大型叶轮、汽车操作台,汽车零部件焊接,汽车大灯焊接,转向灯焊接,方向盘焊接,汽车门板焊接,汽车水箱焊接,汽车油箱焊接,汽车保险杠焊接,汽车滤芯焊接,汽车仪表盘焊接,汽车饰品焊接,汽车牌架焊接,汽车配件焊接,医疗器械焊接,门窗升降马达焊接、车灯焊接、脚垫焊接、门板电子电器焊接,水轮叶轮焊接等。
四头超声波焊接机特性:

1、机架铝合金型材外形美观,运行平稳。

2、机器采用PLC控制,操作简单,调节方便

3、效率高,能批量处理被焊接塑料件。不需要任何辅材,化学溶济,对人体健康毫无影响。粘结牢固,不变形,不影响外观,不损坏被焊接物。能保证被焊接物的气密性,水密性。

四头超声波焊接机:特点:它的工作原理是超声波信号发生器将电信号转换成15、20、35千赫兹超声信号,随后通过换能器被转换成为同等频率的震动能量,机械震动能量的振幅被变幅杆放大以后传递到焊头。长翔超声波整机采用马达电动升降系统,调节方便,采用方行立柱,燕尾槽结构,使机器位置不宜偏移,定位准确,采用焊头水平可调结构,调模便捷。

询价单
0条  相关评论