返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京长宏建翔科技发展有限公司

大陆 超声波塑焊机 超声波热板机 超声波花边机 超声波点焊机 ...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:董德建
  • 电话:86-010-58472961
  • 邮件:13522089653@163.com
  • 手机:13366075488
  • 传真:86-010-60800624
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 六工位超声波焊接机,4200W六工位焊接机推荐
六工位超声波焊接机,4200W六工位焊接机推荐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:155六工位超声波焊接机,4200W六工位焊接机推荐 
品牌: 长翔
型号: cx-4200p
规格: cx-4200p
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-03-02 17:33
  询价
详细信息

六工位超声波焊接机配置说明:超强的功率换能器,模块结构,安全刻度控制,计算机智能化控制,精确度可达千分之一秒,操作时频率自动显示,百分表刻度显示,架模精确快捷。长翔超声波根据市场不同的需求而自主研发的,可以对医药箱焊接,多功能手机充电器焊接、剃须刀外壳焊接、刷碗布焊接、文具盒焊接、折盒焊接、CD袋焊接、包装袋焊接、相薄焊接、水泵焊接,防盗扣焊接,三角架焊接、名片册焊接、记事本焊接、电子产品焊接、工具焊接、服装贴钻焊接、服装成形文具玩具焊接:PP文件夹焊接、相册焊接、名片夹焊接、儿童玩具焊接、遥控车船焊接、笔架焊接等体育用品焊接成型,焊接位置牢固,外观精美。
六工位超声波焊接机特性:
能批量处理被焊接塑料件。不需要任何辅材,化学溶济,对人体健康毫无影响。粘结牢固,不变形,不影响外观,不损坏被焊接物。能保证被焊接物的气密性,水密性。工作原理是超声波信号发生器将电信号转换成15、20、35千赫兹超声信号,随后通过换能器被转换成为同等频率的震动能量,机械震动能量的振幅被变幅杆放大以后传递到焊头。

六工位超声波焊接机功能说明:操作簡便,应用范围广,熔接后可达水密、气密之熔接效果,针对较大型或不规则型之工件熔接,即可迎刃而解,以直线导轨承载热模,精密度高,质量有保障,速度快、省人工、效率高,比传統快一倍   取代了以往用粘接剂,螺丝紧固的工艺。它是利用能量焊头(horn)传递至塑料胶加工物上,以每秒种2万次的高频振动,使塑料接触面迅速产生高温——溶解——交流——凝固。整个过程的约一秒钟内完成。

询价单
0条  相关评论