返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京长宏建翔科技发展有限公司

大陆 超声波塑焊机 超声波热板机 超声波花边机 超声波点焊机 ...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:董德建
  • 电话:86-010-58472961
  • 邮件:13522089653@163.com
  • 手机:13366075488
  • 传真:86-010-60800624
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > > 汽车电瓶超声波热板机技术
汽车电瓶超声波热板机技术
发布时间:2013-03-01        浏览次数:80        返回列表

汽车电瓶超声波热板机:主要功能:1.此设备专一焊接大型的塑胶产品,根据产品要求,驱动方式可选择气动、液压驱动。汽车电瓶超声波热板机:2.也叫做热熔焊接机主要通过一个由温度控制的加热板来焊接塑料件。焊接时,加热板置于两个塑料件之间,当工件紧贴住加热板时,塑料开始熔化。在一段预先没置好的加热时间过去之后,工件表面的塑料将达到一定的熔化程度,此时工件向两边分开,加热板移开,随后两片工件并合在一起,当达到一定的焊接深度之后,热板焊接机的整个焊接过程完成。

汽车电瓶超声波热板机:该系列产品均为大加热面及大工作面设计,适合较大型物件之加工及多点同时加工,机体轻巧、搬运及安置极为方便,活动锁模设计使更换上下模具更为简单,大幅度降低生产成本及灵活运用,静电喷涂机箱和高极镀硬烙处理使产品外型美观,经久耐用品质可靠,功能设计方面,均采用电子缓冲器及电子限位,还特设有预热及固化功能,特别适用螺丝埋植及热铆压。
1800*1500*2300(mm)